1. Имя персонажа.
Avery Ross | Эйвери Росс
2. Возраст. Дата рождения.
20 лет/2 курс/13.03.1990
3. Положение в обществе.
- элита Манхеттена
4. Пробный пост

Свернутый текст

Из Другой Ролевой

Блэр вышла из машины, расплатившись с таксистом, и вошла в двери отеля "Palace".
-Добрый день, Мисс Блэр.- поприветствовал девушку швейцар.
-Добрый
Створки лифта отворились и Блэр, войдя в кабину, нажала на кнопку девятнадцатого этажа. Лифт привёз её в холл пентхауса Ван Дер Вудсенов-Бассов. Би прошла в гостиную, оглядывая помещение, будто пытаясь найти какие-либо отличия.
Я же была здесь вчера. Что здесь могло измениться?
Он лениво вышел из кухни в гостиную с бокалом шампанского. Кто он? Это же Чарльз Басс, самый желанный парень Нью-Йорка. Девушка услышала шаги, однако вместо своей подруги, в гостиной она увидела Чака. Губ парня коснулась почти неуловимая и еле различимая улыбка.
. -Малышка Би решила навестить меня? О боги! -Снова это мужская стервозность. Но и она не придаёт ему изъянов. Пройдя в середину гостиной, он уселся на диван сверля девушку взглядом ,изредка возвращаясь губами к бокалу.
Он слишком высоко себя оценивает.
-Мечтай дальше.-Би натянула одну из "дежурных" улыбок, стараясь скрывать истинные эмоции.- Я пришла к Серене. Кстати, где она?.- Девушка прошла в центр гостиной, и села напротив Чарльза в кресло.
-Каникулы были весёлыми, да?.-съязвила Блэр, вспоминая утреннее сообщение в Сплетнице.
-Да каникулы были прекрасными.-Опять эта насмешка в голосе. Как она иногда раздражала Блэр.
-Это видно.- пробормотала Би, в надежде, что он этого не услышит.
-Серена? А кто это? Ах да Серена...Дай подумать.-Чак "задумался". Если бы Би не знала его наизусть, то ни за что не поняла бы, что всё это театр.
-А если я скажу где она, что мне за это будет?- Вот так значит? Решил поиграть? Так почему же мне не продолжить эту "постановку?"
-А что ты хочешь за эту информацию?.- Девушка поднялась с кресла и наклонилась через журнальный столик к Бассу.
Он снова наигранно задумался, закатив глаза.
-Поцелуй...-Без доли стеснения сообщил тот и снова на его безупречных губах заиграла ухмылка.
Он не стал бы просто так этого делать, но эта "игра" доставляла ему физическое удовольствие, не говоря уже о моральных ценностях.
Ах так? Ну, что ж. Будем играть по твоим правилам.
Блэр прикоснулась своими губами к его, чувствуя, что именно этого ей так не хватало, оставляя на них мимолётный поцелуй.
Её забавляла эта игра и она знала, что на этом она не кончится.
-Доволен? Где Серена?
Он знал что ей нравилась целовать его, касаться. Может она просто не хочет признать это?
Но он то всё чувствует, и у такой сволочи как Чак есть свои эмоции. Только он тщательно их скрывает под маской безразличия.
-Нееет это что поцелуй?-Би театрально надула губки, и невинно захлопала ресничками.
-Нееет так я не скажу,давай по нормальному.-Он получал от их маленькой игры такое же удовольствие, как и Блэр, и она это чувствовала.
А ведь он знает, на какие кнопки давить.
Девушка встала с кресла и обошла столик, садясь рядом с Бассом на диван. Сейчас их разделяли какие-то жалкие несколько сантиметров.
-А это?.-Блэр прикоснулась к его тёплым губам, сокращая это ничтожное расстояние и напрочь забывая, зачем это делает.
Он обвил руками её талию прижимая к себе, нежно отвечая на поцелуй, делая его пылким и более чувственным.
Ему нравилось смотреть на такую неприступную девушку в таких ситуациях.
Чак прижимал девушку в себе, нежно углубляя поцелуй, и Блэр не сопротивлялась.
Внутренний голос бил тревогу, но на этот раз чувства побеждали здравый смысл.
Я буду долго жалеть об этом-проскочила мимолётная мысль в голове Блэр, но пара слишком сильно была увлечена друг другом.
Девушка запустила руки в его шелковистые волосы, притягивая к себе ещё ближе, ощущая всё так же до помешательства необходимое тепло этих губ.
Он нежно оторвался от её губ.-Вот это мне нравиться уже больше.-С улыбкой проговорил он.
-Я не знаю где Эс..-Прошептал он на ушко Блер.
-Что?.- девушка отскочила от парня, поправляя юбку, а затем ободок в волосах.- Ты мог сразу мне об этом сказать?
Я же говорила.-пищал внутренний голос
-А зачем?Ты бы меня не поцеловала.-С усмешкой заметил Чак.
Блэр бросила в его сторону яростный взгляд.
-И больше не поцелую.-Сказала девушка, удаляясь из гостиной на балкон.
Всегда, когда он рядом мой мозг напрочь отказывается работать.- Констатировала факт Блэр-.Умные люди давным-давно придумали мобильники.
Стоя на балконе, девушка достала телефон и набрала номер подруги.
Один гудок...Второй...Третий...
Привет. вы дозвонились Серене Ван Дер Вудсен. К сожалению, я сейчас не могу с вами поговорить, но обязательно позвоню Вам, когда освобожусь.
Может Нейт знает, где она. И почему не берёт трубку?
Она набрала номер Арчибальда, но и здесь тоже нулевой результат. В голове девушки отдельные кусочки паззла встали на свои места.
-Они сейчас вместе, поэтому и отключили мобильники..- вслух изложила свои мысли Блэр.
-Очень может быть!-Прокричал Басс, услышав слова Королева Би.
-Нейт твой лучший друг, а ты не можешь сказать, с кем он сейчас общается, помимо тебя! Когда вы вообще в последний раз разговаривали?.-Крикнула Блэр.
Она конечно знала, что не в праве обвинять его в том, что у Нейта появилось новое увлечение в лице её лучшей подруге, но она была обижена на него.
-Извините дорогая Блер.Но у меня есть дела по важнее чем общаться с друзьями.-Парень взял бокал со стола и встав с дивана двинулся на балкон.
Зайдя он встал рядом с Би.-А может я ищу свою любовь?-Сказал он смотря вдаль.
Ну ничего себе заявление!
-Не смеши меня, Чарльз Басс. Твои "отношения".- девушка показала пальцами кавычки.-с девушками не длятся дольше одной ночи. ДА в твоей постели побывала добрая половина женского населения Манхэттена.- выпалила Блэр и только потом осознала, что же ляпнула.
Это была... Ревность?
Нет. Нет. Он не заметил изменений в моем настроении.- словно какое-то заклинание про себя повторяла Би.
Он поставил бокал, и подойдя к Блер вплотную обнял её за талию. -моя дорогая Королева.
-Твоя.-тихо прошептала Блэр.
Блэр хотела на шаг отступить от него, но, увы, вместо задуманного она спиной облокотилась о перила. Она подняла взгляд, всматриваясь им в карие глаза Чарльза.
-Да моя...-Шепотом сказал он, целуя ушко и медленно переходя поцелуями на её шею. Он знал, что Блер это понравиться, и он так же знал что она до сих пор не ровно к нему дышит.
Его. Я его.- теперь эта фраза ни капли не смущает Блэр.
Его губы на её шее. Ей до сих пор казалось, что всё это сказка. И надо скорее развеять этот миф. Блэр поняла голову Чака за подбородок, мгновении что-то ища в его взгляде, а затем прикасаясь к его губам.
Он прижал девушку к себе, отвечая взаимностью на её поцелуй. Он гладил её по талии и спине.
Главным плюсом этого места было то, что здесь их никто не увидит, кроме, соответственно, одного из жителей этого пентхауса, а с улицы что-то увидеть на балконе девятнадцатого этажа, это надо обладать каким-то сверхъестественным зрением.
Его руки бродили по её спине, талии, исследуя каждый сантиметр тела, а Блэр гладила его по волосам.
Чак отстранился.-Ты чтож,влюблена в меня до сих пор?
А ты в этом сомневался?.- вопросом на вопрос. Так может быть только у них.
-А я думал ты умнее,не так ли? - его явно забавляло всё это.
-Это намёк? - Каждый из нас не может жить без игры и никто не собирается первым её прекращать. Я, по крайней мере, точно.
-Ты думаешь обо мне настолько плохо?-Он был немного удивлён.
Конечно нет.- Слегка резко ответила Блэр, но потом быстро опомнилась.-Тебя забавляет вся эта ситуация, не правда ли?
-А тебя?- Он улыбнулся. Хоть малейшее проявление эмоций на её лице радовало парня.
Это уже перестаёт быть смешным
А ты попробуй догадаться?
-Ты находишь меня идиотом?-Он просто сходил с ума.
Почему же так резко? Я так не считаю..- Если это не прекратить сейчас же, то мы снова поссоримся, даже не успев помириться.- С чего мы начали?
Он улыбнулся. Он был благодарен ей, сам он не остановил бы это. -Не помню.
-Зато я помню.Ты спрашивал меня, до сих пор ли я люблю тебя.-Она подняла глаза на Чарльза.-Отвечаю на этот вопрос, прекращая эту бессмысленную "игру". Так всегда было. И так всегда будет. И ничто, слышишь, ничто не сможет этого изменить.
Он улыбнулся и притянув девушку к себе нежно поцеловал. Она ответила на поцелуй, наслаждаясь каждой минутой, проведённой рядом с ним, но через минуту разорвала поцелуй и снова взглянула в его глаза цвета тёмной карамели.- А знаешь, почему я этого никогда не говорила?
-Даже не догадываюсь.-Он улыбнулся прижимая её к себе и не желая отпускать.
Она прижалась к его груди, слушая стук его сердца.
Потому, что боюсь не услышать того же в ответ.-прошептала Блэр.

[/align]
5. Внешность персонажа
Candice Accola|Кэндис Аккола
6. Связь с вами.
DAngelNastya@yandex.ru
7. Реклама
http://devry.forumrpg.ru/viewtopic.php? … 28#p313842