1. Имя:
Frida Hunnington | Фрида Ханнингтон
имя можно сменить, фамилию - нет.
Насчёт имени, желательно что-то короткое и не слишком заезженное. Даёшь оригинальность! хд
2. Возраст и дата рождения:
17 - 18 лет, либо 20-22
3. Деятельность:
Студентка
4. Желаемая внешность:
Karlie Kloss, она крута, хочу только её х) Но играть вам, а не мне, так что можно сменить. Но только на девушку похожего типажа)
5. Краткая информация:
О Фри, какая же ты всё же стерва. На первом месте всегда только собственные желания. Ты эгоистка до мозга костей, но знаешь я тебя люблю и такой, ведь мы сёстры, может помнишь. Мы две родственные души, мы должны держаться вместе. Но знаешь, меня отпугивает твоё равнодушие. Ради своих целей ты готова, что говорится, идти по головам. Тебе, извини, глубоко наплевать, что чувствуют при этом окружающие, это уже не твои заботы. "Цель оправдывает средства" - это о тебе, Фрида. Холодный расчет, по твоему мнению, должен присутствовать во всем, никаких эмоций. Ты ничего не будешь делать просто так, "за спасибо", только если увидишь в этом реальную выгоду для себя. Тебя не сильно волнуют чужие проблемы и это ты, не церемонясь, спешишь сообщить всем, порой не в самых доброжелательных тонах. Ты никогда не лжешь, но и не говорит правды, ты всегда хитришь. Ты привыкла во всем преуспевать и добиваться того, чего пожелала пусть даже любой ценной. Ты - одиночка по жизни, но лишь по тому, что не подпускаешь к себе людей ближе, чем это потребуется для достижения поставленной цели. Ты не умеешь доверять. Но стоит отдать тебе должное, ты очень ответственная. Ты не бросаешь слова на ветер. А первое что бросается в глаза, пусть даже при первой встрече, это твоя бешеная целеустремлённость.
И знаешь, а ведь я завидую тебе. Ты добьёшься всего чего хочешь, а я... Чёрт, детка, да ты просто идеальна.
6. Отношения:
Сестра Фрейи. Есть два варианта развития отношений. Первый это безумная любовь, друзья, поддержка, взаимовыручка. Второй - что то вроде ненависти. Есть много идей, так что это тоже можно обговорить.